Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поделитесь

Анализ

Назад...

Ксожалению, того же самого нельзя сказать о всех владельцев бесчисленных баров, пабов, ресторанов и рюмочных. Бывает и так, что бизнес не идет. Вроде бы и посетителей много, и алкоголь льется, и стихи читают за барной стойкой, и вереница таксомоторов у входа присутствует — а вот все не то. Заведение закрывается, иногда даже не успев толком раскрутиться. Продали бочку пива, а остались должны — как же так?

 

Для многих всему виной кризис, санкции, происки империалистов, но мы уверены, что на каждом предприятии, включая любимые бары любимого города, должен быть качественный учет. Можно завести гроссбух, можно купить готовое программное обеспечение, но как сделать так, чтобы учет был настроен под конкретные нужды конкретного заведения? Сколько алкоголя проливается мимо рюмок? Сколько пены в пивном кеге? А куда делся ящик марочного? Почему налоговый инспектор хмурит бровь, не смотря на лучший односолодовый в рюмке перед ним? Далее...